Liebe Eltern der Schulanfänger*innen 2021/22,

aufgrund der aktuellen Lage zur Ausbreitung des Coronavirus wurde das Anmeldeverfahren etwas modifiziert. Für eine Anmeldung an unserer Schule ist zwingend ein Termin erforderlich.

Bitte melden Sie sich gerne ab Montag, dem 31.08.2020 telefonisch oder per E-Mail bei uns und vereinbaren Sie einen Anmeldetermin. Um die Hygieneanforderungen erfüllen zu können und genügend Zeit und Ruhe für die Anmeldegespräche zu haben, beginnen wir früher als in den bisherigen Ankündigungen der Stadt mit den Anmeldungen.

Unsere geplanten Anmeldetage sind:

• Samstag, der 26.09.2020 (10 Uhr bis 16 Uhr)
  • Dienstag, der 29.09.2020 (14 Uhr bis 16.20 Uhr)
  • Mittwoch, der 30.09.2020 (14 Uhr bis 16.20 Uhr)
  • Donnerstag, der 01.10.2020 (14 Uhr bis 16.20 Uhr)
  • Dienstag, der 06.10.2020 (15 Uhr bis 18 Uhr)
  • Mittwoch, der 07.10. (15 Uhr bis 18 Uhr)

Bei der Terminbestätigung wird Ihnen auch der Klassenraum mitgeteilt, in dem das Anmeldegespräch stattfinden wird. Alle Klassenräume, in denen die Anmeldungen stattfinden, befinden sich im Hochparterre des Altbaus.

Wir bitten Sie dringend, sich an unsere Hygieneregeln zu halten:

• Bitte betreten Sie unser Gelände nur vom Eingang der Ahornallee
  • Alle Beteiligten, auch die Kinder, müssen eine Alltagsmaske tragen. Masken mit Ventil sind nicht zulässig.
  • Nutzen Sie den Gebäudeeingang hinter der Feuertreppe (Tür zur Unterrather Straße).
  • Nutzen Sie beim Betreten des Gebäudes unseren Desinfektionsspender für die Hände.
  • Halten Sie mindestens 1,5m Abstand zu anderen Personen, die Ihnen auf dem Gelände oder im Gebäude begegnen.
  • Für alle Termine, außer Samstag, den 26.08., gilt, dass nur 1 Elternteil mit dem Kind zur Anmeldung kommen darf. Wenn Sie einen Termin am Samstag, den 26.08. haben, dürfen gerne beide Elternteile zur Anmeldung kommen.

Was müssen Sie mitbringen?:

• rosa Anmeldebogen, von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben
  • etwas Zeit
  • und natürlich ihr Kind

Bitte finden Sie sich 5 Minuten vor Ihrem Anmeldetermin vor dem Klassenraum ein, aber auch nicht früher!

Auch oder gerade in diesen Zeiten freuen wir uns auf Sie und besonders auf Ihr Kind!

Das Team der Kartause-Hain-Schule

Schultüte, Zuckertüte, Schulanfang, Einschulung, Schule