Liebe Eltern,

in den vergangenen Tagen haben wir beobachtet, dass viele Kinder bereits um 7.40 Uhr und teilweise noch früher am Tor der Unterrather Straße sowie der Ahornallee standen. Wir bitten Sie dies zu vermeiden! Die Aufsichtszeit der Schule beginnt um 8 Uhr. Der Unterricht beginnt um 8.15 Uhr. Sicher muss sich einiges noch einspielen, doch ist es für die Kinder kein guter Start in den Schultag, wenn sie bereits so früh am Tor warten müssen.
Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihr Kind später zu schicken oder zu bringen, machen Sie bitte Gebrauch von unserem Angebot der Frühbetreuung. Wir haben noch eine begrenzte Anzahl von Plätzen frei. Die Frühbetreuung nimmt Ihr Kind zwischen 7:30 Uhr und 7:35 Uhr am Tor der Ahornalle in Empfang und betreut es im Aulavorraum bis zum Unterrichtsbeginn. Die Frühbetreuung kostet monatlich 15 Euro, gilt für ein Schuljahr und kann mit einer Frist von 4 Wochen auch zum 31.01. gekündigt werden. Nutzen Sie das Angebot und lassen Sie Ihr Kind nicht vor dem Tor stehen!

Das Team der Kartause-Hain-Schule

Hahn, Vogel, Gockel, Schnabel, Prächtig, Portrait