Liebe Eltern der OGS-Kinder der Kartause-Hain-Schule,

die täglich wechselnden Abholzeiten bei vielen Kindern stellen uns vor große Herausforderungen. Unser Bestreben ist es, dass Ihre Kinder sicher in der Schule sowie der OGS aufgehoben sind und kein Kind unabgesprochen die Schule oder OGS zu früh verlässt. Auch benötigen wir in den OGS-Gruppen Zeit für Rituale und das Zusammenwachsen.

Daher gilt ab sofort:

• Die Eltern teilen, falls noch nicht geschehen, Ihren Gruppenleitungen die grundsätzlichen / regulären Abholzeiten für ihr Kind schriftlich
  • Sollten Sie Ihr Kind an einzelnen Tagen direkt nach dem Unterricht abholen wollen, so ist dies bis jeweils Donnerstag für die Folgewoche schriftlich mitzuteilen. (Für diese Woche bedeutet das, dass Sie bis Donnerstag, den 27.08. die Abholung für die gesamte Woche vom 31.08. bis 04.09. schriftlich mitteilen.)
  • Spontane Abholungen sind nicht mehr möglich.
  • Ohne vorherige schriftliche Mitteilung, wird kein Kind entlassen!
  • Selbstverständlich gilt dies nicht für akute Erkrankungen und absolute Notfälle.

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie mit uns gemeinsam diese Regelungen zum Wohle Ihres und aller Kinder unserer Schule einhalten.

Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams der OGS

Tanja Boots