Liebe Eltern der Schulanfänger*innen 2021/22,

ganz herzlich laden wir Sie zu unserem Informationsabend, am Donnerstag, den 17.09., um 19 Uhr in die Aula der Kartause-Hain-Schule ein. Aufgrund der Hygienevorgaben wegen des Pandemiegeschehens, müssen wir Sie bitten, sich zwingend vorher per Mail unter kg.unterratherstr@schule.duesseldorf.de mit Ihren Kontaktdaten (Name, E-Mailadresse, Anschrift und Telefonnummer) oder telefonisch anzumelden. Sie erhalten von uns dann eine Zusage. Nur mit dieser Zusage, dürfen wir Sie an diesem Abend bei uns begrüßen!

Auch sind wir aufgrund der aktuellen Coronaschutzbestimmung verpflichtet die Teilnehmer von Schulveranstaltungen namentlich zu erfassen, einen Sitzplan anzufertigen und auf Abstandsregeln sowie das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung zu achten. Die Bögen zur Datenerhebung vernichten wir nach 4 Wochen.

Sollten sich mehr Personen anmelden, als unser Hygienekonzept für unsere Aula zulässt, wird ein 2. Informationsabend am Mittwoch, den 16.09., ebenfalls um 19 Uhr, stattfinden. Pro Familie, können wir leider nur 1 Elternteil zulassen.

Wir behalten uns vor, bei zu wenigen Anmeldungen, die Veranstaltung abzusagen.
Sollte es zu viele Anmeldungen geben, so werden wir u.U. zwei Veranstaltung anbieten.
Die Zuteilung der Eltern zu der Veranstaltungen erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team der Kartause-Hain-Schule

Wilkommen in unserer Aula!