Herbstferienprogramm der OGS

Bitte beachten Sie die aktuelle Information der Stadt Düsseldorf unter folgendem Link: https://www.duesseldorf.de/leben-in-duesseldorf/informationen-zum-coronavirus/allgemeinverfuegungen-der-landeshauptstadt-duesseldorf.html#c142521

Das Schulverwaltungsamt hat uns informiert, dass dieAllgemeinverfügung zu einer vollständigen Maskenpflicht für die Kinder innerhalb der Gruppen im Herbstferienprogramm führt. Die Kinder dürfen die Masken nur zum Essen und Trinken abnehmen.

Bleiben Sie gesund!

Kartause-Hain-Grundschule und Gemeinschaftsgrundschule Unterrath

Liebe Eltern,

vom 12.10. bis 23.10.2020 findet wieder unser buntes Ferienprogramm statt.

Das diesjährige Thema lautet: „Wir verschönern unsere Schulhöfe“. Wir freuen uns schon darauf mit den Kindern gemeinsam unseren Märchenwald weiter auszuschmücken und zu verschönern. Gemeinsam mit Herrn Scherer werden wir Hammer, Schraubenzieher und Pinsel schwingen.

Wegen der Renovierungsarbeiten in der Kartause-Hain-Grundschule findet das Herbstferienprogramm vollständig in der Mäuse-, Frosch- und Delfingruppe statt.

Die Kinder werden für das Ferienprogramm in neue, beständige Gruppen eingeteilt. Diese Gruppenzusammenstellung erfahren sie am Montag durch den Erzeiher am Tor. Ein Gruppenwechsel in den Ferien ist nicht möglich.

Ihre Kinder können von 8.00 – 10.00 Uhr gebracht werden.

An den Montagen in der 1. und 2. Ferienwoche steht in der Zeit von 8 Uhr bis 10 Uhr ein Mitarbeiter am Tor an der Beedstraße, der die Kinder in die richtige Gruppe schickt. Ab jeweils Dienstag, ist das Tor von 8 Uhr bis 10 Uhr geöffnet. Die Kinder kommen allein in den bekannten Gruppenraum. Für die Eltern gilt leider weiter Betretungsverbot. Bei Unsicherheiten rufen Sie bitte vom Tor aus an, dann kommt ein Erzieher/in heraus und bringt die Kinder herein. Falls Ihre Kinder erkrankt sein sollten, bitten wir ebenfalls um eine telefonische Information.

Telefon der OGS : 0211 / 422 877 1

Sie können Ihre Kinder um 14.00 Uhr, um 15 Uhr und um 16.00 Uhr, freitags nur um 14 Uhr und um 15.00 Uhr abholen. Bitte teilen Sie der OGS möglichst schriftlich mit, wann Sie Ihr Kind abholen möchten. Bei Planänderungen bitten wir um einen Anruf, dann werden Ihre Kinder zum Tor an der Beedstraße begleitet.

Die Kinder haben die Möglichkeit in der OGS zu frühstücken. Wir möchten Sie bitten Ihnen hierfür einen Rucksack mit Frühstück mitzugeben. Wie gewohnt findet ein gemeinsames Mittagessen statt.

Wir freuen uns auf ein spannendes und kreatives Ferienprogramm mit Ihren Kindern!

Ihr Team der OGS

Kartause-Hain-Schule und Gemeinschaftsgrundschule Unterrath