Das Kollegium der Kartause-Hain-Schule

Hier finden Sie bald ein Bild des aktuellen Kollegiums. Unser Kollegium ist so bunt, wie auch unsere Schülerschaft. Wir arbeiten in einem multiprofessionellen Team von Lehrer*innen, Sozialpädagogin, Schulsozialarbeiterin, Sonderpädagogin, Erzieher*innen an unserer Schule und mit außerschulischen Partnern, wie Schulpsychologen zusammen.

Unser Team 2021/22 besteht zur Zeit aus 10 Stammlehrkräften, 1 Lehramtsanwärterin, 1 Vertretungskraft, 1 DaZ-Lehrerin, 1 Sonderpädagogin, 1 Sozialpädagogischen Fachkraft in der Schuleingangsphase, 1 Schulsozialarbeiterin, 7 (4 KGS, 3 GGS) Erziehern und 7 Unterstützungskräften (4 KGS, 3 GGS) in der OGS.

Klassenlehrer/innen:

Frau Böttcher / Frau Kemper (Walklasse), Frau Freckmann (Bärenklasse), Herr Münstermann / Frau Bettag (Giraffenklasse), Frau Werner (Sonnenklasse), Frau Baecker (3a), Frau Fröhlich, (3b), Frau Burtscheidt (4a), Herr Kutsche (4b)

Fachlehrer/innen:

Frau Boots, Frau Cappellaro, Frau Otto

Sonderpädagogin:

Frau Huuk

Sozialpädagogische Fachkraft in der Schuleingangsphase:

Frau Koß

Lehramtsanwärterin