online-Forum

Schulschließung ab 16.03. bis 19.04.2020

Bitte melden Sie uns Ihren Betreuungsbedarf! Wir sind für Sie da!

Bitte lesen Sie zu den geänderten Voraussetzungen für einen Notbetreuungsplatz vom 23.03.2020 bis 19.04.2020 im Reiter Schulschließungen die Schulmail 8 und nutzen Sie den Vordruck zur Notbetreuung!

Mit Wirkung vom 23.03.2020 haben auch die Eltern einen Anspruch auf einen Notbetreuungsplatz, bei denen nur 1 Elternteil in den sogenannten "kritschen Infrastrukturen" arbeitet. Außerdem besteht unabhängig davon, ob Ihr Kind bisher im Ganztag betreut wurde, ein Angebot bis 17 Uhr. Die gilt ab sofort auch an den Wochenenden, mit Außnahme der Osterfeiertage.

Für unsere Planung des Personaleinsatzes ist es wichtig, dass Sie uns Ihren Betreuungbedarf per E-Mail oder telefonisch mitteilen.

Die schriftliche Bestätigung des Arbeitgebers dient dem Nachweis des Betreuungsbedarfs.

Kinder ohne durch die Schulleitung anerkannten Betreuungsbedarf können nicht in der Schule betreut werden. Die Erlasslage lässt keine Ausnahmen zu. Wir bitte um Ihr Verständnis.

Tanja Boots

Verwaltung

Neben dem Unterricht in den einzelnen Lernbereichen finden zahlreiche Aktivität statt.

Ansprechpartner, Informationen, Kontakte