Impressionen vom Tag der offenen Tür am 19.09.2020

Hier finden Sie Impressionen von unserem Tag der offenen Tür.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Anschauen ...

Für eine Anzeige im Vollbild bitte auf das Video doppelklicken.

Telefon und E-Mail Aktion am 19.09. von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Liebe interessierte Eltern der zukünftigen Schulkinder,

am Samstag, dem 19.09.2020, zwischen 10.30 Uhr und 11.30 Uhr, stehen unter der Telefonnumer 0211 4791163 und der E-Mailadresse kg.unterratherstr@schule.duesseldorf.de Eltern, Lehrer und Mitarbeiter der Kartause-Hain-Schule zur Beantwortung Ihrer Fragen zu unserer Schule bereit.

Wir freuen uns auf Ihre Fragen!

Bloggen, Blogger, Büro, Geschäft, Notebook, Macbook Air Telefon, Alt, Baujahr 1955, Bakelit, Post, Wählscheibe

Schulpflegschaft und Tag der offenen Tür - mal anders

im Reiter "Aktuelles" finden Sie unter "Hinweise zum Schuljahr" den Elternbrief 5 mit wichtigen Informationen aus der Schulpflegschaftssitzung und Schulkonferenz am 10.09. und zum "Tag der offenen Tür - mal anders" am 19.09.2020.

Interssierte für die Einschulung 2021/22 finden Hinweise unter dem Reiter "Anmeldung".

Post vom Flughafen!

Heute haben wir vom Flughafen Düsseldorf eine ganze Kiste mit Alltagsmasken für unsere aktuellen Schulneulinge erhalten. Wir freuen uns sehr und werden die Masken zeitnah an die Kinder ausgeben.

Vielen Dank im Namen der Schulneulinge der Kartause-Hain-Schule

Liebe Eltern von Vorschulkindern (Schulanfänger 2021/22),

unter dem Reiter "Anmeldung" finden Sie alle notwendigen Informationen zum diesjährigen Anmeldeverfahren für die Einschulung 2021/22. Hier haben wir auch einige Bilder eingefügt, damit Sie sich wenigstens einen kleinen Eindruck unserer Schule verschaffen können.
Wir freuen uns auf Sie!

Das Team der Kartause-Hain-Schule

Düsseldorf, den 28.08.2020

Einschulung, Luftballon, Schulanfang, Schulbeginn

picabay.com

Liebe Eltern, hier der Link zur aktuellen Schulmail zum Schulbetrieb ab dem 01.09.2020:

Schulmail vom 31.08.2020

Liebe Eltern der Kartause-Hain-Schule,

wir alle kommen langsam in diesem besonderen Schuljahr 2020/21 an. Wir freuen uns, wieder gemeinsam mit Ihren Kindern in der Klasse lernen zu könen. Manchmal "ruckelt" es noch in unseren Abläufen und wir müssen nachsteuern. Weiterhin sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Wir bitten Sie insbesondere im öffentlichen Raum, für den wir keine Sorge tragen können, weiterhin die Bestrebungen zum Infektionsschutz einzuhalten, damit unsere gesamte Schule geöffnet bleiben kann. Bitte halten Sie vor dem Tor Abstand zueinander und unterstützen Sie Ihre Kinder und uns, indem Sie eine Vorbildfunktion übernehmen und eine Mund-Nase-Bedeckung tragen.

Im Reiter "Aktuelles" finden Sie fortlaufend Informationen zu diesem Schuljahr. Hier veröffentlichen wir auch Informationen zu aktuellen OGS-, Früh- und Überbermittagsbetreuungs-Regeln.

Herzliche Grüße im Namen des gesamten Kollegiums

Tanja Boots

Düsseldorf, den 18.08.2020

Schulanfang, Einschulung, Schule, Schulbeginn

pixabay.com

Verwaltung

Neben dem Unterricht in den einzelnen Lernbereichen finden zahlreiche Aktivität statt.

Ansprechpartner, Informationen, Kontakte