OGS - Steuergruppe

In der OGS - Steuergruppe arbeiten Elternvertreter, Schulleitungen, Teamkoordination der OGS und Vertreter der Caritas zusammen, um sich auszutauschen, Ideen zu diskutieren und Herausforderungen zu bewältigen. Sie ist somit Bindeglied zwischen Schule, Kindern und Elternhaus.

Die Elternvertreter haben ein vierteljährlich, freitags stattfindendes "Elterncafé" in Leben gerufen, um einen Austausch in gemütlicher Runde zu ermöglichen. Hier können auch die Schulleitungen und Vertreter der Caritas zu einem informellen Austausch eingeladen werden.

Die Elternvertreter der Kartause- Hain-Schule für das Schuljahr 2020/21 sind:

• Frau Bachmann
  • Frau David
  • Frau Morschheuser

Noch vor den Herbstferien findet ein Treffen der Elternvertreter, der Schulleitung und der Vertretung der Caritas statt. Wenn Sie Fragen, Wünsche, Kritik oder Lob bezüglich der OGS haben, nehmen die Elternvertreter dies gern entgegen und mit in unseren Austausch.

Sie können die Elternvertreter über die Schulmailadresse erreichen, wir leiten die Anfragen weiter, oder über die schul.cloud anschreiben.

Feedback, Gedankenaustausch, Aussprache, Debatte